Fashion is our profession: новая белорусская телепрограмма о моде на 8 канале

Писатель и бизнесмен из Лондона Ричард Ла Руина и белорусская журналистка Ксения Голд представляют новую телепрограмму «Fashion is our profession» о моде, стиле и красоте на 8 канале. 
Осенняя коллекция Ava by Valeria Aksionava

Ксения Голд: «У меня огромный опыт в фэшн-журналистике, я с 14 лет работаю моделью, 12 лет - на телевидении в качестве журналиста, редактора, режиссера. Мне хотелось, чтобы в Беларуси люди знали и любили своих дизайнеров, моделей, а также красиво одевались, ведь все знают, что встречают по одежке! В нашей программе мы делаем интервью со звездами, моделями, стилистами, и я могу с уверенностью сказать, что мы наслаждаемся модой 24 часа в сутки!» 
Осенняя коллекция Ava by Valeria Aksionava

Ричард Ла Руина известен тем, что создал крупнейшую в мире компанию, работающую в сфере dating advice. Ее профиль – учить мужчин знакомиться с женщинами и строить с ними взаимоотношения. В настоящее время писатель и бизнесмен живет в Минске. «Я очень счастлив делать программу о моде «Fashion is our profession», брать интервью у людей, связанных с индустрией моды в Минске. Я надеюсь, что зрителям понравится наша программа, и они простят мой еще не совершенный русский язык!» - говорит Ричард. 
Осенняя коллекция Ava by Valeria Aksionava

В ближайших выпусках вы увидите интервью с дизайнером Апти Эзиевым, художником по стилю Андеем Прототоповым, директором Минской Недели Моды Кириллом Позняковым и Президентом Всемирной Федерации алмазов Шмуэлем Шницером.

Время эфира: суббота 21.05 и четверг 18.45 на 8 канале.

Расскажи друзьям