Товар лицом: новая коллекция обуви «Рафината»

Вопреки поговорке «готовь сани летом», команда PRET-A-PORTAL убеждена, что обувь для теплого сезона нужно покупать летом. Во-первых, погода уже радует постоянством, и обновкам не придется пылиться в заточении коробок; во-вторых, можно как следует изучить предложение и выбрать то, что вам действительно по душе.

Так что если этим летом вы еще не пополнили обувной гардероб новой парой, или не прочь добавить еще несколько достойных вариантов, рекомендуем познакомиться с новой коллекцией, уже представленной в магазине итальянской обуви «Рафината».

1. На плоском ходу.

Подчеркнутая утилитарность – важный тренд последних сезонов, и летом мы готовы следовать ему безоговорочно. Балетки, придающие своей обладательнице трогательную хрупкость Одри Хепберн, или удобные босоножки – что бы вы не выбрали, отдавайте предпочтение вариантам ярких цветов, интересных фактур или с оригинальным рисунком, как в коллекции Antonio Barbato.22

2. На платформе

Древнегреческие актеры носили обувь на платформе, чтобы казаться выше, а древнеегипетские крестьяне – чтобы не увязать в грязи. Доподлинно имя того, кому принадлежит это изобретение неизвестно, а зря: этот персонаж вполне заслуживает памятника от современных женщин за компромисс между комфортом и возможностью зрительно удлинить ноги и прибавить парочку см в росте. Лето-2015 можно смело объявить ренессансом обуви на платформе, она вновь актуальна – не премините этим воспользоваться!

 

20

3. На устойчивом каблуке

Модная индустрия все больше учитывает интересы земных женщин, которые, в отличие от гламурных фей из глянца, не могут порхать на шпильке сутки напролет, а предпочитают уверенно стоять на земле. Ну или возвышаться над ней – но столь же уверенно. Тренд родом из 60-х и 70-х - обувь на устойчивом каблуке – только тому благоволит.

23

4. На шпильке

Лето невозможно представить без вечеринок, свиданий и праздников, а потому без обуви для особых случаев обойтись не удастся. Мы не сомневаемся, что коллекция классических лодочек есть у каждой девушки, поэтому летом рекомендуем дополнить ее оригинальным вариантом – с  декором из металлизированной кожи либо комбинированием нескольких цветовых сочетаний. Будьте готовы к тому, что ноги окажутся в центре внимания, но ведь на то и расчет?!

24

Магазин итальянской обуви «Рафината» расположен на 1 этаже ТРЦ "ARENAcity" (г.Минск, проспект Победителей, 84). Сайт www.raffinata.by

Расскажи друзьям