Модная обувь сезона весна-лето 2014

«В ногах правды нет» - гласит народная мудрость. PRET-A-PORTAL предлагает пересмотреть замшелые взгляды и обратить внимание на ножки. А, точнее, на модную обувь сезона spring-summer 2014 в подборке нашего обозревателя Александры Федорович.

Бегущая по радуге

Именно такие ассоциации будет вызывать у окружающих девушка, решившаяся обзавестись модной в этом сезоне обувью ярких тонов. Выбирайте однотонную пару либо комбинацию нескольких жизнерадостных цветов и готовьтесь к тому, что ваши ножки будут притягивать взгляды.

Nicole Miller – Miu Miu

Jean-Charles de Castelbajac – Hermes

Золотой запас

На бирже модной обуви акции пар оттенка драгметаллов поднялись в цене, и виной тому модели, вышагивающие по ведущим мировым подиумам в туфлях и босоножках золотых и серебряных оттенков. Отдавать последний золотой за приглянувшуюся пару не придется, если на поиски вожделенной обуви вы отправитесь не в магазины haute couture, а к масс-маркет брендам.

Blumarine – Christopher Kane

Christian Dior – House of Holland

По стопам Пиноккио

… предлагают пойти в этом сезоне дизайнеры. И, нет, они вовсе не призывают вас обманывать окружающих. Речь идет о модной сейчас обуви с острым носом. Выбирая новую пару, помните: наступил как раз тот самый случай, когда не стоит избегать острых углов.

Balmain – Prabal Gurung

Carolina Herrera – Elie Saab

Ремня не хотите ли?

Мы предлагаем вам обратить свой взор на ремни, но не как на сомнительный способ воспитания непослушных дошколят, а как на ключевую деталь остромодной обуви сезона весна-лето 2014. Босоножки и туфли с декором из разнообразных ремешков придадут изящности вашим ножкам, а вам самой – вид чуть легкомысленный и невероятно стильный.

Christian Dior - Nicole Miller

Gucci - Prabal Gurung

Взойти на пьедестал

На пьедестал женственности, разумеется. Шпильку по праву считают королевой каблуков, и миллионы представительниц прекрасного пола старательно учатся ходить на тоненьких каблучках, дабы покорять мужчин и вызывать зависть у женщин. В этом сезоне награда нашла своих многочисленных героинь: дизайнеры возвели в культ обувь на шпильке. Ну а мы вовсе и не против ей поклоняться.

Oscar de la Renta – Christian Siriano

Nicole Miller – Rebecca Minkoff

Соло или дуэт?

«Не идет тебе черно-белый цвет…» - пела Валерия, ну а мы с ней категорически не согласны: идет, еще как идет. Хитом весенне-летнего сезона этого года, несомненно, станут туфли и босоножки черного и белого цветов, а также их комбинаций. Делайте ставку на универсальный цвет и удобную колодку, ведь такая пара будет радовать вас еще очень долго.

Antonio Marras – Just Cavalli

Kenzo – Giambattista Valli

Стой, кто идет?

«Записная модница» - смело можете ответить вы. Ведь на ваших ножках – трендовая обувь на удобном устойчивом каблуке. Став обладательницей такой пары, вы будете уверенно стоять на ногах и пикировать в объятия кавалера исключительно по собственному желанию.

BCBG Max Azria – Shiatzy Chen

Antonio Marras – Christopher Kane

Исповедуя нежность

Натурам утонченным и бесконечно элегантным показана к применению обувь в бежевых тонах. Туфли и босоножки нежнейших оттенков топленого молока, заварного крема, кофе со сливками и бедра испуганной нимфы способны ввергнуть в блаженную негу любую девушку. Но, даже если же к обуви вы относитесь без излишних сантиментов, смело инвестируйте в бежевую пару классического фасона: модные дивиденды в виде восторженных взглядов окружающих гарантированы.

Christian Siriano – Valentino

Christopher Kane – Burberry Prorsum

В одной плоскости

Если слово «каблуки» сначала вызывает у вас ассоциации с крепко сжатыми зубами и истерзанными ступнями, а уж потом – с изящным силуэтом и модным образом, не стоит мучить себя. Обратите внимание на обувь на плоской подошве. И не бойтесь злословия окружающих псевдомодниц: такая обувь сейчас на пике популярности.

Chanel – Prada

Carolina Herrera – Marni

Подготовила Александра ФЕДОРОВИЧ.

Расскажи друзьям