Выбираем актуальное платье из денима вместе со Skiper Design

PRET-A-PORTAL уверен: вовсе не обязательно влезать в привычные джинсы, чтобы обыграть актуальный в нынешнем сезоне тренд на деним. Тем более что ведущие модные дома явно отдают предпочтение джинсовым платьям. С помощью бренда Skiper Design мы подготовили для вас гид по самым модным платьям «из Нима».

Замеченная на показе Alberta Ferretti невероятно романтичная модель с цветочными мотивами и прозрачным подолом явно выделяется из общего ряда привычных джинсовых платьев, а в наряде от Skiper Design  ненавязчивый флористичный принт и отороченный кружевом подол превращают платье актуальной для весенне-летнего сезона длины мини в удобное и модное вложение средств. Выбираем актуальное платье из денима вместе со Skiper Design. Выбираем актуальное платье из денима вместе со Skiper Design. Выбираем актуальное платье из денима вместе со Skiper Design.

Еще одно интересное решение предлагают в Gucci. На этот раз речь о джинсовом платье с хитроумным прозрачным декором в духе старинной вышивки «ришелье». Смотрится небанально и очень свежо, но, увы и ах, за обладание данным дизайнерским шедевром вам придется выложить довольно немаленькую по белорусским меркам сумму. Украшенная же кружевом модель Skiper Design несет схожий визуальный посыл, а вот стоит куда дешевле. Рациональным модницам на заметку. Выбираем актуальное платье из денима вместе со Skiper Design. Выбираем актуальное платье из денима вместе со Skiper Design. Выбираем актуальное платье из денима вместе со Skiper Design.

Нестандартный деним в этом сезоне выбирают многие модные бренды. Так, в Ashish отдают предпочтение блестящим во всех отношениях решениям, в то время как в Skiper Design делают ставку на милейший сказочный принт. В обоих случаях деним не узнать. К этому, собственно, и стремились дизайнеры. Выбираем актуальное платье из денима вместе со Skiper Design. Выбираем актуальное платье из денима вместе со Skiper Design. Выбираем актуальное платье из денима вместе со Skiper Design. Выбираем актуальное платье из денима вместе со Skiper Design. Выбираем актуальное платье из денима вместе со Skiper Design.

Иногда проще значит лучше. Кажется, в Chloé решили поставить на данное утверждение: их джинсовое платье-рубашка может похвастать разве что широким поясом-резинкой да парой вместительных карманов. Ну а модель Skiper Design выглядит еще более универсальной и менее узнаваемой. Однако здесь отсутствие яркой индивидуальности лишь на руку: такой наряд вы сможете легко надеть и через пару лет, не опасаясь стать «девушкой в позапрошлогодней коллекции» в глазах окружающих модниц. Выбираем актуальное платье из денима вместе со Skiper Design. Выбираем актуальное платье из денима вместе со Skiper Design. Выбираем актуальное платье из денима вместе со Skiper Design.

В Burberry Prorsum настоятельно рекомендуют миксовать демократичный деним с претенциозными материалами вроде перьев и пайеток. Однако будем честны: подобный образ выглядит уместно разве что на подиуме да на постановочных фото ведущих fashion-блогеров. В реалии же повседневной жизни большинства белорусских девушек куда лучше впишется платье Skiper Design: менее требовательная юбка дает значительно больше поводов выгулять обновку, нежели ее пафосная британская коллега. Выбираем актуальное платье из денима вместе со Skiper Design. Выбираем актуальное платье из денима вместе со Skiper Design. Выбираем актуальное платье из денима вместе со Skiper Design.

И снова Gucci задает тон всем любительницам джинсовых платьев. На этот раз в фаворе у дизайнеров бренда контрастные оттенки денима и броские металлические пуговицы. Наряд Skiper Design обладает и тем, и другим. Правда, в случае белорусского бренда за контраст отвечает неунывающий гороховый принт. Выбираем актуальное платье из денима вместе со Skiper Design. Выбираем актуальное платье из денима вместе со Skiper Design. Выбираем актуальное платье из денима вместе со Skiper Design. Выбираем актуальное платье из денима вместе со Skiper Design.

Skiper Design – бренд с почти десятилетней историей, представленный в торговых центрах Минска, Витебска и Новогрудка. Опираясь на актуальные тренды и натуральные материалы, дизайнер Наталья Скипер создает комфортную и стильную одежду для активно шагающих по жизни девушек и женщин, отчего последние все чаще выбирают платья, брюки, блузки, жакеты и кардиганы Skiper Design.607679

Сайт: skiperdesign.by

e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Телефон: +375_29_369_65_38

Группа Вконтакте: vk.com/club75772426

Адреса магазинов:

ТЦ «Силуэт», 2 этаж, 4 ряд, пав.16

Г. Минск, ул. В.Хоружей, 1а

ТЦ «Торговый ряд», 2 этаж, пав.53

г. Минск, ул. Бурдейного, 6

ТЦ «Максимус», пав. 72

г. Минск, ул. Лобанка,94

Магазин «Твой стиль»

г.Витебск, ул. Коммунистическая, 23

ТЦ "Пони"

Г.Новогрудок, ул. Мицкевича , 104/1, магазин №44.

Подготовила Александра ФЕДОРОВИЧ.

 

Расскажи друзьям