OUTFIT OF THE WEEK: Анна Бонд

Героиня нового выпуска - девушка красивая и талантливая, обладающая собственным неповторимым стилем и яркой харизмой. Встречайте: Анна Бонд, телеведущая, 34 года. Ей слово!

Мой стиль – это черный цвет. В черном я просто ведьма, и я защищена на 100%. В этом году со мной случилась беда: в мой гардероб проникли вещи в цветочек, появились синие, голубые, розовые оттенки. Для меня это настоящее убийство, но я это все надевала и носила! Я так и не поняла: то ли это старость, то ли потребность в цвете, но у меня ощущение, что во всём этом я потеряла себя, поэтому следующие покупки будут обязательно в черном цвете. Возможно, я оставлю для себя еще глубокий синий. У меня так не должно быть, мой характер – это металлический стержень, и все эти букли-цветочки - ужас для меня. В этом году я в первый раз сделала себе окрашивание омбре, и как только у меня появились пряди карамельного оттенка, сразу и начались эти беды. Не хочу так больше, отныне только шоколадный цвет волос и только черный цвет в одежде!

Я могу носить все что угодно, легко совмещаю дорогие и дешевые бренды. Найти что-то интересное и хорошее у недорогой марки – это даже приятно! Я очень люблю распродажи, потому что моя вещь всегда останется и дождется меня. Или это будет большой рост – а я девушка высокая (рост Анны Бонд – 187 см, прим. авт.), или это будет необычная вещь – такую юбку тоже, знаете ли, не каждая барышня наденет. Этой юбке уже лет 10, я покупала ее в Москве, стоила она очень дорого, но что за дизайнер, честно, я не знаю. Она модная до сих пор и, слава Богу, я в нее еще влажу! Я ее могу носить со шпильками и грубыми и ботинками, босоножками и сапогами, зимой и летом, она долгоиграющая, а с учетом возвращения диоровского силуэта new look это к тому же точное попадание в тренд.

То же самое касается и обуви, из личного опыта знаю: мой размер – а у меня полный 41-й - как раз часто доживает до распродажи . Вот, например, эти роскошные Jimmy Choo, как вы думаете, во сколько они мне обошлись? 130 евро! Купить Jimmy Choo по цене «Белвеста» - для меня это большая удача! У меня таких туфель никогда не было, с ними мой гардероб заиграл совершенно по-новому. Да, у меня проблемы с обувью, другая девушка может прикупить себе несколько пар за раз, а я прихожу и слышу: «На вас, к сожалению, ничего нет!»

Бархатный пиджак совершенно недорогой, я покупала его долларов за 100 на какой-то распродаже, он живет в моем гардеробе уже лет 5, а смотрится по-прежнему очень здорово.

Мне нравится совершать покупки и в Беларуси, особенно если хорошие магазины делают приличные скидки. Например, в сети магазинов «Сезоны» бывают скидки до 80%, и, поверьте мне, за границей не всегда удается попасть на такие распродажи!

Мой стиль – это рок-н-ролл, гранж с легким налетом гламура, и я вполне могу выглядеть, как Мартиша из «Семейки Аддамс». Также мне близок стиль хиппи, и вообще я люблю смешивать и совмещать в одном комплекте несовместимое. Могу какие-то вещи позаимствовать в гардеробе своего мужа. У меня привычка влезть в одну вещь и носить ее вот прямо до стирки, а потом снова надеть, и я совершенно не заморачиваюсь, что женщина должна каждый день надевать что-то новое. Если мне в этом комфортно, я абсолютно спокойно буду носить эту вещь и сегодня, и завтра и послезавтра.

Очень люблю кожаные куртки и плащи, но пытаюсь отказаться от шуб и меха, потому что животных все-таки жалко. Очень люблю разнообразные шапки, шляпы и шарфы. Когда холодает, я могу намотать платок на голову в арабском стиле ( это сразу позволяет выделиться) и в таком виде проехать пару остановок в автобусе. Мне нравится наблюдать за реакцией людей!

Я люблю очки-авиаторы, и неважно, какая будет фирма – Rayban, Chanel или что-то иное, они отлично подходят к моему стилю и моему внутреннему состоянию. Еще один мой фетиш – это ремни, пояса, перчатки, я вообще люблю аксессуары. Из украшений предпочитаю массивные кольца, их тоже часто нахожу на распродажах. Со своим ростом могу позволить себе крупные украшения.

Недавно у меня была фотосессия в платьях Latushkina, мне очень понравились дизайн и качество пошива, но все это на мне, если честно, немного потрескивало. Дизайнеры в основном все шьют на тощих моделей, я же девушка с формами и не хочу от них отзываться, не хочу худеть – в моем возрасте это экстремальная затея, ведь излишняя худоба очень старит. Скоро у меня грядет череда новогодних корпоративов, и мне бы хотелось, чтобы Юлия Латушкина придумала для меня пару нарядов, так как и внешний вид того, что она делает, и качество, и цена вполне приемлемы.

Обложка журнала «Стиль жизни», июнь 2013. Анна в платье Latushkina.

Конечно, мне нравятся не все наши модельеры, но я знаю, что есть и те, кто создает очень достойные вещи. Дизайнер Алена Левонюк подарила мне ободок с шипами, я его неоднократно выгуливала и даже была запечатлена в нем фотографами. Мне очень нравится Мила Игнатик, она балует меня своими веночками. На вручении премии «ТОР 50» я была в потрясающей маске, ее для меня сделала – кто бы вы думали? – тоже Мила Игнатик! Я только прислала ей фотографию ткани, и она настолько угадала, настолько попала в тон и настроение, что я была просто очень счастлива. Эта маска невероятно дополнила наряд, кроме того, она была невесомой! Все же у Милы безупречный вкус.

  Анна Бонда на вручении премии “Топ 50 самых красивых и успешных”. Фото dengi.onliner.by

Платье мне сшила Ольга Кучеренко из роскошной итальянской ткани. Этот образ, я считаю, был очень удачным. Платье я сейчас эксплуатирую в цирке. Конечно, жалко, безусловно, можно было найти что-то попроще, но у меня было выступление в Пинске, и я подумала: «А пусть жители этого города тоже порадуются, посмотрят на красивое платье!»

Комментарий эксперта

Очень привлекательная девушка восточного типа, поэтому съемка на фоне атрибутов неевропейских культур органично оттеняет красоту Анны.

Черный цвет однозначно идет героине и идеально подходит для похода в ресторан. Кроме того, Анне не нужно забывать и о ярких цветах, которые идут совсем немногим и подчеркнут ее сочный цветотип. Глубокие драгоценные тона - фиолетовый, винный, изумрудный, сапфировый, оранжевый, красный - идеальны для вечерних выходов.

Сочетание юбки из тафты и бархатного жакета мне очень нравится, контраст фактур и объемов смотрится выигрышно. Однако пояс я нахожу здесь неуместным и совсем неинтересным. Он больше подходит для повседневных луков (от look - взгляд, вид), впрочем, также, как и часы. Золотистая фурнитура сумки и сама внешность Анны просит в дополнение золотистых украшений и аксессуаров - вечерних часов или браслета, кольца с крупным камнем, можно попробовать и что-то более этническое. Лаковые туфли, возможно, смотрелись бы интереснее.

Образ дополняет красивая прическа (хотя можно и поднять волосы), подходящий макияж. Не помешает и маникюр, например с "золотым" или красным лаком для ногтей.

Ирина Ильинская, стилист, руководитель Студии моды и стиля Ирины Ильинской

Беседовала Ольга ЖАДЕЕВА.

Фото Анна КОСТЮЧЕНОК.

 

P.S. Если вы тоже хотите стать героями рубрики «Outfit of the week», отправляйте заявку на Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

 

Партнер рубрики - компания GOSH cosmetics.


Расскажи друзьям

Комментарии  

 
+4 #1 мнение 10.10.2013 09:01
ага, золота и колец с камнями давай! :lol: скромные часы и ремень "для повседневных луков" как раз- таки показывают, что в Анне нет этой восточноевропей ской страсти к "баГатству" в образе. Правильный европейский подход. И вообще, люблю её. Невероятно притягательная личность и красивая женщина.
Цитировать