Уличный мальчик: лучшие стритстайл-идеи с мужской Недели моды в Милане

Далеко не все из того, что демонстрируют нам в своих коллекциях дизайнеры, сходит с подиумов на проспекты, улицы и авеню больших и не очень городов. PRET-A-PORTAL решил выяснить, какие модные веяния уже успели найти отклик в сердцах мужской аудитории.

Оригинальный шарф – излюбленный аксессуар уличных модников, способный придать шарм даже самому банальному образу. Узор, длина, материал и оттенок при этом не так важны. Главное, чтобы шарф выступал акцентом. Уличный мальчик: лучшие стритстайл-идеи с мужской Недели моды в Милане. Уличный мальчик: лучшие стритстайл-идеи с мужской Недели моды в Милане. Уличный мальчик: лучшие стритстайл-идеи с мужской Недели моды в Милане. Уличный мальчик: лучшие стритстайл-идеи с мужской Недели моды в Милане. Уличный мальчик: лучшие стритстайл-идеи с мужской Недели моды в Милане. Уличный мальчик: лучшие стритстайл-идеи с мужской Недели моды в Милане. Уличный мальчик: лучшие стритстайл-идеи с мужской Недели моды в Милане. Уличный мальчик: лучшие стритстайл-идеи с мужской Недели моды в Милане. Уличный мальчик: лучшие стритстайл-идеи с мужской Недели моды в Милане. Уличный мальчик: лучшие стритстайл-идеи с мужской Недели моды в Милане.

Некоторые представители сильного пола явно черпают инспирацию в фотоотчетах с модных показов. Так, этот молодой человек наверняка вдохновился образами Burberry Prorsum fall 2014 rtw а, точнее, причудливой манерой ношения шарфа под пояс кардигана, тренча или пальто. Уличный мальчик: лучшие стритстайл-идеи с мужской Недели моды в Милане.

Молодые (или не очень) люди, одетые в классические костюмы и такие же классические пальто выглядят невероятно элегантно и радуют женский глаз, уставший от растянутых свитеров и видавших лучшие времена джинсов. Уличный мальчик: лучшие стритстайл-идеи с мужской Недели моды в Милане. Уличный мальчик: лучшие стритстайл-идеи с мужской Недели моды в Милане. Уличный мальчик: лучшие стритстайл-идеи с мужской Недели моды в Милане.

Современные стиляги питают слабость к каноничного кроя жилетам и вовсю эксплуатируют их в своих образах, как в составе строгих костюмных троек, так и вместе с вполне себе будничным денимом. Уличный мальчик: лучшие стритстайл-идеи с мужской Недели моды в Милане. Уличный мальчик: лучшие стритстайл-идеи с мужской Недели моды в Милане. Уличный мальчик: лучшие стритстайл-идеи с мужской Недели моды в Милане. Уличный мальчик: лучшие стритстайл-идеи с мужской Недели моды в Милане. Уличный мальчик: лучшие стритстайл-идеи с мужской Недели моды в Милане. Уличный мальчик: лучшие стритстайл-идеи с мужской Недели моды в Милане.

Пока на отечественных улицах редко встретишь особь в куртке или пальто какого-либо иного оттенка, нежели черный, темно-синий и насыщенный серый, их заокеанские товарищи не опасаются облачаться в верхнюю одежду светлых тонов. В фаворе – классические оттенки бежевого и верблюжьего. Уличный мальчик: лучшие стритстайл-идеи с мужской Недели моды в Милане. Уличный мальчик: лучшие стритстайл-идеи с мужской Недели моды в Милане. Уличный мальчик: лучшие стритстайл-идеи с мужской Недели моды в Милане. Уличный мальчик: лучшие стритстайл-идеи с мужской Недели моды в Милане. Уличный мальчик: лучшие стритстайл-идеи с мужской Недели моды в Милане. Уличный мальчик: лучшие стритстайл-идеи с мужской Недели моды в Милане. Уличный мальчик: лучшие стритстайл-идеи с мужской Недели моды в Милане.

Впрочем, любителей отойти от привычной цветовой гаммы, выбирающих яркие оттенки или же интересные принты, тоже достаточно. Уличный мальчик: лучшие стритстайл-идеи с мужской Недели моды в Милане. Уличный мальчик: лучшие стритстайл-идеи с мужской Недели моды в Милане. Уличный мальчик: лучшие стритстайл-идеи с мужской Недели моды в Милане. Уличный мальчик: лучшие стритстайл-идеи с мужской Недели моды в Милане. Уличный мальчик: лучшие стритстайл-идеи с мужской Недели моды в Милане. Уличный мальчик: лучшие стритстайл-идеи с мужской Недели моды в Милане. Уличный мальчик: лучшие стритстайл-идеи с мужской Недели моды в Милане.

Что да фасонов, то популярностью пользуются как привычные нам по крою модели, так и несколько недооцененные отечественными мужчинами пальто халатного типа. Уличный мальчик: лучшие стритстайл-идеи с мужской Недели моды в Милане. Уличный мальчик: лучшие стритстайл-идеи с мужской Недели моды в Милане. Уличный мальчик: лучшие стритстайл-идеи с мужской Недели моды в Милане.

Если обувным мастхэвом каждой уважающей себя fashionista являются классические черные туфли-лодочки, то у миланских модников это, наверняка, качественная пара кроссовок. Сочетать ее можно как со строгим пальто, так и с расслабленной паркой. Не любите кроссовки? Сгодятся и кеды. Уличный мальчик: лучшие стритстайл-идеи с мужской Недели моды в Милане. Уличный мальчик: лучшие стритстайл-идеи с мужской Недели моды в Милане. Уличный мальчик: лучшие стритстайл-идеи с мужской Недели моды в Милане. Уличный мальчик: лучшие стритстайл-идеи с мужской Недели моды в Милане. Уличный мальчик: лучшие стритстайл-идеи с мужской Недели моды в Милане.

Да, необходимость солнечных очков урбанистической зимой под большим вопросом. Зато их обладатель будет выглядеть куда более стильно даже в привычной одежде без намека на особый fashion. Уличный мальчик: лучшие стритстайл-идеи с мужской Недели моды в Милане. Уличный мальчик: лучшие стритстайл-идеи с мужской Недели моды в Милане. Уличный мальчик: лучшие стритстайл-идеи с мужской Недели моды в Милане.

Умение создавать оригинальные миксы из привычных вещей – то, что отличает продвинутого современного модника от неофита. Уличный мальчик: лучшие стритстайл-идеи с мужской Недели моды в Милане. Уличный мальчик: лучшие стритстайл-идеи с мужской Недели моды в Милане. Уличный мальчик: лучшие стритстайл-идеи с мужской Недели моды в Милане. Уличный мальчик: лучшие стритстайл-идеи с мужской Недели моды в Милане. Уличный мальчик: лучшие стритстайл-идеи с мужской Недели моды в Милане. Уличный мальчик: лучшие стритстайл-идеи с мужской Недели моды в Милане. Уличный мальчик: лучшие стритстайл-идеи с мужской Недели моды в Милане. Уличный мальчик: лучшие стритстайл-идеи с мужской Недели моды в Милане. Уличный мальчик: лучшие стритстайл-идеи с мужской Недели моды в Милане. Уличный мальчик: лучшие стритстайл-идеи с мужской Недели моды в Милане.

Источник фото: vogue.com, pinterest.com.

            Подготовила Александра ФЕДОРОВИЧ.

Расскажи друзьям