Свежий выпуск:  лучшие наряды белорусских нарядов для выпускного

Специально для выпускниц PRET-A-PORTAL просмотрел коллекции текущего и будущего сезонов и отыскал среди вещей белорусских дизайнеров девять отличных платьев, в которых не стыдно вступить во взрослую жизнь.

Декорированное бахромой короткое голубое платье из новой коллекции Fur Garden как нельзя лучше подчеркнет искрящийся образ общительной и жизнерадостной барышни. Главное, чтобы поблизости не оказалось давнего воздыхателя, привыкшего таскать за ленты в косичках еще со времен первого класса. Свежий выпуск: десять лучших нарядов для выпускного.

В платье длины миди от Alice's Secret утонченная натура найдет не только способность как нельзя лучше подчеркнуть нежную прелесть своей обладательницы, но и комфорт: опасаться за некстати сползшую бретельку и неприлично задравшийся подол не придется. Свежий выпуск: десять лучших нарядов для выпускного. Свежий выпуск: десять лучших нарядов для выпускного. Свежий выпуск: десять лучших нарядов для выпускного.

Среди преимуществ минималистичного платья из осенне-зимней коллекции Navy by Alexandra Zhuk – нежно-розовый цвет, графичный волан и излюбленный фасон «бюстье». Ну а в качестве компенсации оголенных плеч выступает сравнительно целомудренная миди-длина. Свежий выпуск: десять лучших нарядов для выпускного.

Почувствовать себя прекрасными принцессами время от времени хотят все, и верные почитательницы футболок и кед не исключение. Удовлетворить желание, не изменяя себе, поможет бледно-розовое платье INDIA: фасон наряда даже позволяет захватить любимые «конверсы» в качестве сменной пары для уставших от каблуков ног. Свежий выпуск: десять лучших нарядов для выпускного. Свежий выпуск: десять лучших нарядов для выпускного.

В чешуе, как жар горя… Расшитое пайетками ярко-алое платье Candy Lady буквально создано для стремительных и бесстрашных натур, обожающих купаться в лучах всеобщего внимания и восхищения. Потенциальным королевам бала на заметку. Свежий выпуск: десять лучших нарядов для выпускного.

Этот наряд наверняка оценят девушки, приравнивающие высокие каблуки к изощренным пыткам в духе инквизиции: платье BOITSIK жизнерадостного (и актуального) мандаринового оттенка будет смотреться уместно и с классическими лодочками, и с пляжными сандалиями. Свежий выпуск: десять лучших нарядов для выпускного. Свежий выпуск: десять лучших нарядов для выпускного.

Любительницам проверенных временем решений стоит обратить внимание на струящееся платье Jennifer Rusina роскошного синего оттенка. С таким нарядом броских аксессуаров не потребуется, ведь это как раз тот самый случай, когда цвет и ткань говорят лучше любого блеска страз и пайеток. Свежий выпуск: десять лучших нарядов для выпускного. Свежий выпуск: десять лучших нарядов для выпускного.

Классического типа фасон и сдержанный крой еще никого не оставляли в проигрыше: в темно-синем кружевном наряде Fur Garden ss 2015 можно смело отправиться получать как красный диплом из рук ректора родного ВУЗа, так и fashion-одобрение из уст самой Анны Винтур. Свежий выпуск: десять лучших нарядов для выпускного. Свежий выпуск: десять лучших нарядов для выпускного. Свежий выпуск: десять лучших нарядов для выпускного.

Интеллектуальным ценительницам прекрасного и тонким натурам подойдет платье из весенне-летней коллекции бренда Natasha TSU RAN «Фрида». Интересное дизайнерское прочтение довольно банального фасона «в пол» заставит окружающих вновь и вновь возвращаться взглядом к обладательнице наряда, гадая, в чем же секрет подобной притягательности. Свежий выпуск: десять лучших нарядов для выпускного.            Подготовила Александра ФЕДОРОВИЧ.

 

Источник фото: bfw.by

Расскажи друзьям