Snow white:  лучшие белые платья  белорусских дизайнеров

С наступлением жарких летних дней на смену культовому маленькому черному платью приходит не менее каноническое маленькое (или не очень) белое. PRET-A-PORTAL отыскал 11 достойных белорусских интерпретаций бессмертной классики знойного жанра.

Fashion-подкованные белоруски знают, что за женственными образами нужно идти к дизайнеру Ирине Бойтик. Особенно если вы в поисках идеального белого платья: в противоположность многим моделям из масс-маркета наряд Boitsik создан не для юных и ветреных, а для зрелых и состоявшихся представительниц слабого пола. Что, впрочем, отнюдь не отменяет его романтичности. Snow white: 12 лучших белых платьев от белорусских дизайнеров. Snow white: 12 лучших белых платьев от белорусских дизайнеров.

Расслабленная этно-версия белого платья от Tanya Arzhanova может похвастаться изящным синим декором, феноменальной комфортностью и способностью блестяще выступать в паре с актуальными сандалиями. Отличный будничный выбор для девушек, голосующих за стильные и одновременно удобные образы. Snow white: 12 лучших белых платьев от белорусских дизайнеров.

Желаете комфортный и одновременно сексуальный наряд? Шелковое платье-рубашка Candy Lady отвечает обоим заявленным критериям и наверняка станет глотком свежего воздуха в рабочих буднях запертых в офисных стенах модниц. Snow white: 12 лучших белых платьев от белорусских дизайнеров. Snow white: 12 лучших белых платьев от белорусских дизайнеров.

В этом сезоне бренд Fur Garden рассказывает нам дизайнерскую сказку не столько о мехе, сколько о кружеве: короткое ажурное платье с расклешенным рукавом наверняка соберет вокруг себя массу желающих пополнить им свой гардероб. Ну а невероятно утонченный вид гарантирует наряду исключительно интеллигентных владелиц без намека на дурновкусие. Snow white: 12 лучших белых платьев от белорусских дизайнеров.

Простое платье в пол India будет выглядеть уместно и на торжественном вечере с каблуками и изящным клатчем, и на босоногой пляжной вечеринке в честь годовщины свадьбы. А сочетание наряда с сандалиями в греческом стиле позволит интегрировать его в повседневную жизнь. Snow white: 12 лучших белых платьев от белорусских дизайнеров. Snow white: 12 лучших белых платьев от белорусских дизайнеров.

Ненавязчивый декор и элегантно сбалансированная обнаженность этого платья Kucherenko выдают безупречные манеры и отменный вкус его обладательницы. А классического типа фасон гарантирует ему множество выходов в свет. Snow white: 12 лучших белых платьев от белорусских дизайнеров.

Красота спит на стыке жанров, утверждает поэтесса Вера Полозкова. PRET-A-PORTAL уверен, что там же почивает и практичность. Подтверждение – простой и вместе с тем невероятно харизматичный наряд Samoshenko с белой полочкой и черной спинкой. Сочетание функциональности черного и легкости белого в талантливом авторском прочтении Ольги Самощенко превращает это платье в must have. Snow white: 12 лучших белых платьев от белорусских дизайнеров.

Черно-розовые элементы не затмевают кипенно-белой доминанты макси-платья Davidova, лишь добавляя ему очарования. А небанальный авторский принт не позволит обладательнице наряда затеряться в толпе любительниц цветочных мотивов.

Snow white: 12 лучших белых платьев от белорусских дизайнеров.

Что написано пером: летящее белоснежное чудо Yanchilina с ненавязчивым изображением павлиньего пера на подоле превращает свою обладательницу в хрупкую нимфу неземной красоты. Очередь из желающих защищать и оберегать подобное сокровище гарантирована. Snow white: 12 лучших белых платьев от белорусских дизайнеров. Snow white: 12 лучших белых платьев от белорусских дизайнеров.

Легкое, воздушное, ветерку послушное платье Jennifer Rusina будет отлично смотреться не только на высоких и худых моделях, но и на девушках с формами. Ну а примеры Джей Ло, Бейонсе и Ким Кардашьян уже давно доказали, что полнит не белый цвет, а неправильный фасон. Этот наряд в визуальном прибавлении лишних кило замечен не был, а, значит, заслуживает вашего внимания. Snow white: 12 лучших белых платьев от белорусских дизайнеров.

Поклонницам минималистичных вещей стоит взять на вооружение простое миди-платье Tikota Unique. Тонкие бретели подчеркнут красоту ключиц, а кипенно-белый цвет – утонченность владелицы.

Snow white: 12 лучших белых платьев от белорусских дизайнеров.                  Подготовила Александра ФЕДОРОВИЧ.

Расскажи друзьям