Из Беларуси с любовью: лучшие пальто fall 2016

Команда PRET-A-PORTAL убеждена, что у природы нет плохой погоды, если противопоставить ее капризам грамотно подобранную верхнюю одежду, созданную дизайнерами-соотечественниками, как нельзя лучше осведомленными об отечественных реалиях.

Возможно, вам уже успели надоесть звучащие со всех сторон призывы к формированию базового гардероба, но, поверьте, если бы слабый пол прислушивался к этим рекомендациям, исполняющих перед доверху набитыми шкафами горестные оперные партии про "нечего надеть" девушек и женщин было бы намного меньше. Поэтому разговор о пальто стоит начать с максимально универсальных моделей, в идеале сочетающихся со всеми вашими вещами. При этом такое пальто вовсе не обязательно должно быть черным. Оставьте этот цвет для более оригинальных фасонов и присмотритесь к ничуть не менее функциональным в холода песочным и серым оттенкам. Хотите стильную, неподвластную капризам моды обновку? Обратите внимание на пальто-тренч MUA. Следите за трендами с разумной долей усердия? Вашим требованиям отвечает минималистичное пальто миди-длины от KATERINA ALEKSANDROVA. Предпочитаете базовые вещи с дизайнерской искрой? Ищите свой идеал среди моделей BOITSIK и FUR GARDEN. Из Беларуси с любовью: лучшие пальто fall 2016. Из Беларуси с любовью: лучшие пальто fall 2016. Из Беларуси с любовью: лучшие пальто fall 2016. Из Беларуси с любовью: лучшие пальто fall 2016. Из Беларуси с любовью: лучшие пальто fall 2016.

Желаете чуть отклониться от выбранного курса на базовые модели, но вместе с тем не остаться с пустым кошельком и экстравагантной обновкой за гранью носибельности? Помогут oversized-пальто с металлическим отливом HARYDAVETS&EFREMOVA, темно-синее пальто архитектурного кроя JULIA BABIY, не отягощенное излишним декором пальто шоколадного оттенка BURVIN и лаконичное пальто в серо-голубой гамме от NELVA. Из Беларуси с любовью: лучшие пальто fall 2016. Из Беларуси с любовью: лучшие пальто fall 2016. Из Беларуси с любовью: лучшие пальто fall 2016. Из Беларуси с любовью: лучшие пальто fall 2016.

Поклонницам спортивных гардеробных решений стоит открыть охоту на отвечающую всем требованиям стиля "sport" модель от LIMITEDMINSK с ее новаторским дизайном и интересной фактурой. Из Беларуси с любовью: лучшие пальто fall 2016.

Делаете свои первые шаги на пути к приручению и покорению так называемого пальто-заявления? А, может, вы просто жаждете обзавестись вещью, сочетающей в себе нетривиальность и максимальную функциональность? Черное пальто NAVY с летящим декором и исполненная в базовых оттенках модель DAVIDOVA с ненавязчивым принтом являются той самой золотой серединой, которую порой так трудно отыскать. Из Беларуси с любовью: лучшие пальто fall 2016. Из Беларуси с любовью: лучшие пальто fall 2016.

Если в вашем шкафу уже висит базовая модель пальто, самое время разбавить ее одиночество фееричной компанией в лице харизматичного statement coat. Голосуйте кошельком только за ту модель, которая не надоест вам через пару недель, как это часто случается с приобретенными без должных раздумий броскими вещами. Основные ориентиры для поиска оной – любимые оттенки, мотивы, узоры и некий внешний посыл, отвечающий вашим взглядам на жизнь и гардероб. Жизнерадостную креативность в превосходной степени предлагает ANNE ZABELINA, завуалированную интеллектуальную иронию над ценностями гламура – TANYA ARZHANOVA, остромодный Instagram-шик – ELEMA. Из Беларуси с любовью: лучшие пальто fall 2016. Из Беларуси с любовью: лучшие пальто fall 2016. Из Беларуси с любовью: лучшие пальто fall 2016. Из Беларуси с любовью: лучшие пальто fall 2016.

Источник фото: bfw.by, личные архивы дизайнеров, официальные сайты брендов.

Подготовила Александра ФЕДОРОВИЧ

Расскажи друзьям