Модная верхняя одежда весна-лето 2014.

Соблазненные жарким солнышком, наконец-то одарившим нас своим теплом, прекрасные дамы одна за другой спешат расстаться с верхней одеждой. И очень зря. Ведь грамотно подобранные пальто, куртка или плащ могут стать стильным акцентом в любом образе и грамотно обыграть даже самые будничные вещи.Кроме того, у преждевременно расставшихся с теплой вещицей возрастает риск подхватить коварную весеннюю простуду. Специально для барышень, которые следят не только за последними трендами, но и за собственным здоровьем – модная подборка из мира верхней одежды весенне-летнего сезона по версии PRET-A-PORTAL.

Двойная «П»

Кажется, этот тренд прочно укоренился в сердцах ярких представительниц модного сообщества, а, значит, скоро для пущей простоты ему обязательно присвоят коротенькую аббревиатуру. Речь идет о пастельных пальто. Появившиеся на модных подиумах сравнительно недавно, пастельные пальто уже успели полюбиться многим прекрасным дамам. Быть может, пора и вам выступить волонтером модного движения, выступающего против засилья черного в гардеробах? Модная верхняя одежда весна-лето 2014.

Blugirl - Jo No Fui - Burberry Prorsum

Полет нормальный

Старательно и верно отслужив в летных войсках, куртка-бомбер с триумфом ушла на покой и поселилась в мирных гардеробах записных модниц. За оригинальностьмодели в этом сезоне отвечают небанальные материалы, сочные тона и причудливые принты, прописавшиеся на куртках. Сочетать куртку-бомбер можно как с привычными джинсами и кедами, так и с романтичными платьями и женственными юбками. Модная верхняя одежда весна-лето 2014.

Jonathan Saunders - Marc by Marc Jacobs - PrabalGurung

Парк-Авеню

Не стоит демонстративно закатывать глаза, едва заслышав слово «парка». Порядком набившие оскомину модели цвета хаки этой весной уступили место моделям всех оттенков бежевого. Если же одежда цвета нюд вас не привлекает, то, специально для ярких натур, дизайнеры предлагают принтованные парки жизнерадостных оттенков. Такую обновку вы сможете смело выгуливать не только в парке, уж будьте уверенны. Модная верхняя одежда весна-лето 2014.

ICB - Preen by Thornton Bregazzi - Jason Wu

Да здравствует Британия!

Своей популярностью тренчи обязаны британской Фирме Burberry, сделавшей их своей визитной карточкой. Текущий модный сезон возвел классическую модель на пьедестал актуальности, добавив несколько свежих идей наподобие ярких цветов или же концептуальных принтов. Модная верхняя одежда весна-лето 2014.

Marios Schwab - Nicole Miller - Michael Kors

Уроки ИЗО

Твердой походкой изобразительное искусство вошло в мир моды и, похоже, собирается остаться с нами надолго. Ну а мы только рады: расписанные абстрактными мазками, мультяшными животными и диковинными растениями пальто, плащи и куртки вносят свежую нотку в наши гардеробы, превращая скучные платяные шкафы в настоящие современные арт-выставки. Модная верхняя одежда весна-лето 2014.

Carven - MiuMiu - Giles

Роковая женщина

Ударение на первый слог. Ведь на вас – короткая кожаная куртка в лучших традициях прославленных рок-звезд. Выбирая косуху, попробуйте поиграть с цветом: черный – это, конечно, вечно актуальная классика, но куда более модные в этом сезоне модели нестандартных расцветок будут выделять вас из толпы и поднимать настроение своим жизнеутверждающим колором. Модная верхняя одежда весна-лето 2014.

DKNY - Versace - ZoeJordan

Александра ФЕДОРОВИЧ

Источники фото: style.com; stylebistro.com

Расскажи друзьям