Коллекция Mila Ignatik «Колючая красота»

Сама Мила Игнатик признается, что не любит давать название своим коллекциям, но как эту лодку не назови – «Суккуленты», «Кактусы» или «Колючая красота» - ей обеспечен успех у многочисленных почитательниц таланта белорусского дизайнера аксессуаров. Коллекция Mila Ignatik «Колючая красота» Коллекция Mila Ignatik «Колючая красота»

«За основу в качестве источника вдохновения я взяла кактусы - в них есть нечто притягательное, загадочное, они ассоциируются у меня с образом современной красивой женщины. Глядя на кактус, мы боимся уколоться, так и в жизни: многие мужчины не могут подойти и познакомиться с понравившейся им женщиной, опасаясь, что она окажется несвободной или сочтет их недостаточно интересными. Наверно, потому очень многие талантливые и самостоятельные красавицы одиноки», - отмечает  Мила Игнатик. Коллекция Mila Ignatik «Колючая красота» Коллекция Mila Ignatik «Колючая красота»

Женщины ждут своего принца и расцветают раз и навсегда, когда рядом появляется настоящий "садовник". Ведь нет ничего прекраснее женщины в состоянии влюбленности, считает дизайнер. И в украшениях Mila Ignatik – добавляем мы! Коллекция Mila Ignatik «Колючая красота» Коллекция Mila Ignatik «Колючая красота» Коллекция Mila Ignatik «Колючая красота» Коллекция Mila Ignatik «Колючая красота» Коллекция Mila Ignatik «Колючая красота» Коллекция Mila Ignatik «Колючая красота» Коллекция Mila Ignatik «Колючая красота»

Фото: Елизавета Бахуревич.

MUAH Мария Машутина .

Аксессуары Мила Игнатик.

Модель Карина Момат.

Одежда BOITSIK, Historia naturalis.

Расскажи друзьям